dukh dard phir naseeb ho gaya tha | दुख दर्द फिर नसीब हो गया था - Lalit Mohan Joshi

dukh dard phir naseeb ho gaya tha
jaise mera naseeb so gaya tha

khushboo se uski yaar main tha zinda
patthar sa varna main to ho gaya tha

kal der tak tha chaand meri chhat par
main bin gaye hi chhat pe so gaya tha


vo bewafa hua to kya kahoon main

paagal magar kahin main ho gaya tha
khat usne vo mera diya na khola

yaadon mein kyun magar main kho gaya tha
misre pe pehle daad waah sab par

dooje pe har koii to ro gaya tha
jaadu ye mera tha ya uska tha ye

har koii ab yahan to ro gaya tha
mehfil mein aa gaya mujhe vo sunne

phir rote ghar kii or ko gaya tha
ab to lalit sunaaye bhi to kya hi

har koii yaad mein yun kho gaya tha

दुख दर्द फिर नसीब हो गया था
जैसे मेरा नसीब सो गया था

ख़ुशबू से उसकी यार मैं था ज़िंदा
पत्थर सा वरना मैं तो हो गया था

कल देर तक था चाँद मेरी छत पर
मैं बिन गए ही छत पे सो गया था


वो बेवफ़ा हुआ तो क्या कहूँ मैं

पागल मगर कहीं मैं हो गया था
ख़त उसने वो मिरा दिया न खोला

यादों में क्यूँ मगर मैं खो गया था
मिसरे पे पहले दाद वाह सब पर

दूजे पे हर कोई तो रो गया था
जादू ये मेरा था या उसका था ये

हर कोई अब यहाँ तो रो गया था
महफ़िल में आ गया मुझे वो सुनने

फिर रोते घर की ओर को गया था
अब तो 'ललित' सुनाए भी तो क्या ही

हर कोई याद में यूँ खो गया था

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari