ye duniya to kitni nayi ho gai hai
yahan pyaar kii phir kami ho gai hai
mera jee hi lagta nahin hai yahan to
kisi cheez kii to kami ho gai hai
suno kitna naazuk hue ja raha hoon
mili chot shaayad nayi ho gai hai
mera gham shareek-e-safar jab hua hai
to hasti tawaif kii sii ho gai hai
ye galiyaan to khaamosh hai shehar kii ab
hasi kii to jab maut hi ho gai hai
gunaahon pe parda yaqeenan kiya hai
shareeat bhi sarkaar kii ho gai hai
ये दुनिया तो कितनी नई हो गई है
यहाँ प्यार की फिर कमी हो गई है
मेरा जी ही लगता नहीं है यहाँ तो
किसी चीज़ की तो कमी हो गई है
सुनो कितना नाज़ुक हुए जा रहा हूँ
मिली चोट शायद नई हो गई है
मिरा ग़म शरीक-ए-सफ़र जब हुआ है
तो हस्ती तवाइफ़ की सी हो गई है
ये गलियाँ तो ख़ामोश है शहर की अब
हँसी की तो जब मौत ही हो गई है
गुनाहों पे पर्दा यक़ीनन किया है
शरीअत भी सरकार की हो गई है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading Hadsa Shayari Shayari