aandhiyon ko ham bahut ab khalte hain | आँधियों को हम बहुत अब खलते हैं

  - Lalit Mohan Joshi

aandhiyon ko ham bahut ab khalte hain
maut ko jo saath lekar chalte hain

jab kabhi beemaar ho jaate yahan
marz maa kii sab dua se galte hain

ye dawaayein ab kahaan aaraam de
kaam par jaakar to khud ko chhalte hain

aur tumse kya darein ham dost ab
ham yahan mehnat se apni phalte hain

आँधियों को हम बहुत अब खलते हैं
मौत को जो साथ लेकर चलते हैं

जब कभी बीमार हो जाते यहाँ
मर्ज़ माँ की सब दुआ से गलते हैं

ये दवाएँ अब कहाँ आराम दे
काम पर जाकर तो ख़ुद को छलते हैं

और तुमसे क्या डरें हम दोस्त अब
हम यहाँ मेहनत से अपनी फलते हैं

  - Lalit Mohan Joshi

Chaaragar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading Chaaragar Shayari Shayari