haal ko dekh ke aankh rone lagi
bol apni zubaan ke to khone lagi
maut chalti rahi sang mere to ab
dheere dheere ye ab aankh sone lagi
shehar ho uska raushan hai meri dua
vo kisi aur kii jaan hone lagi
ja chuka hoon main ab to bahut door hi
yaad teri mujhe kyun chubhone lagi
ho na jaaun kahi main to paagal yahan
duniya khanjar mujhi par chubhone lagi
zakhm sahte hue tootne main laga
maa mujhe phir se meri pirone lagi
हाल को देख के आँख रोने लगी
बोल अपनी ज़ुबाँ के तो खोने लगी
मौत चलती रही संग मेरे तो अब
धीरे धीरे ये अब आँख सोने लगी
शहर हो उसका रौशन है मेरी दुआ
वो किसी और की जान होने लगी
जा चुका हूँ मैं अब तो बहुत दूर ही
याद तेरी मुझे क्यों चुभोने लगी
हो न जाऊँ कही मैं तो पागल यहाँ
दुनिया ख़ंजर मुझी पर चुभोने लगी
ज़ख़्म सहते हुए टूटने मैं लगा
माँ मुझे फिर से मेरी पिरोने लगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading Aawargi Shayari Shayari