zindagi ko main samajh kam pa raha hoon | ज़िंदगी को मैं समझ कम पा रहा हूँ - Lalit Mohan Joshi

zindagi ko main samajh kam pa raha hoon
main faqat paagal hue hi ja raha hoon

duniya mein to pyaar milta khoob mujhko
main magar uske bina aadha raha hoon

kar liya ik zulm jabse roz tabse
maut ko main paas mein baitha raha hoon

yaad aani hai nahin usko meri ab
kyun duaaein raat din karta raha hoon

paas paani ka kuaan hai kyun magar phir
baad iske bhi lalit pyaasa raha hoon

ज़िंदगी को मैं समझ कम पा रहा हूँ
मैं फ़क़त पागल हुए ही जा रहा हूँ

दुनिया में तो प्यार मिलता ख़ूब मुझको
मैं मगर उसके बिना आधा रहा हूँ

कर लिया इक ज़ुल्म जबसे रोज़ तबसे
मौत को मैं पास में बैठा रहा हूँ

याद आनी है नहीं उसको मेरी अब
क्यों दुआएँ रात दिन करता रहा हूँ

पास पानी का कुआँ है क्यों मगर फिर
बाद इसके भी ललित प्यासा रहा हूँ

- Lalit Mohan Joshi
0 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari