apne chehre par nahin rakhta naqaab | अपने चेहरे पर नहीं रखता नक़ाब

  - Manoj Devdutt

apne chehre par nahin rakhta naqaab
is wajah se aadmi hoon main kharab

hosh mein sabki haqeeqat dikhti hai
isliye hi pee raha hoon main sharaab

tokti hain log par main chup tha kyonki
waqt dega mere hisse ka jawaab

kuchh nahin hai paas mein mere magar
saath tere hone se banta nawaab

isliye bhi log rahte hain khafa
main sukhanvar hoon vo bhi haazir jawaab

अपने चेहरे पर नहीं रखता नक़ाब
इस वजह से आदमी हूँ मैं ख़राब

होश में सबकी हक़ीक़त दिखती है
इसलिए ही पी रहा हूँ मैं शराब

टोकते हैं लोग पर मैं चुप था क्योंकि
वक़्त देगा मेरे हिस्से का जवाब

कुछ नहीं है पास में मेरे मगर
साथ तेरे होने से बनता नवाब

इसलिए भी लोग रहते हैं ख़फ़ा
मैं सुख़नवर हूँ वो भी हाज़िर जवाब

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari