ghalti sab apni bataani pad gai | ग़लती सब अपनी बतानी पड़ गई

  - Manoj Devdutt

ghalti sab apni bataani pad gai
teri izzat yun bachaani pad gai

ho raha hai ye azal se har dafa
aashiqon kii kam jawaani pad gai

yun nibhaana pad gaya vaada hamein
apni chaahat hi ganwaani pad gai

teri hasrat karne thi poori mujhe
hasratein apni dabaani pad gai

baat teri jo ghalat thi khud mujhe
mehfilon mein vo dabaani pad gai

jeetkar haara hua hoon main use
jaat se bas maat khaani pad gai

tu milegi hi nahin bas dev ko
rooh andar se hataani pad gai

ग़लती सब अपनी बतानी पड़ गई
तेरी इज़्ज़त यूँ बचानी पड़ गई

हो रहा है ये अज़ल से हर दफ़ा
आशिक़ों की कम जवानी पड़ गई

यूँ निभाना पड़ गया वादा हमें
अपनी चाहत ही गँवानी पड़ गई

तेरी हसरत करनी थी पूरी मुझे
हसरतें अपनी दबानी पड़ गई

बात तेरी जो ग़लत थी ख़ुद मुझे
महफ़िलों में वो दबानी पड़ गई

जीतकर हारा हुआ हूँ मैं उसे
जात से बस मात खानी पड़ गई

तू मिलेगी ही नहीं बस 'देव' को
रूह अंदर से हटानी पड़ गई

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari