mil hi jaayega raasta mujhe
tu de de khud ka vaasta mujhe
maine kisi kii kab maani hai par
sveekaar hai teri daasta mujhe
chahe saari duniya se bigde
tujhse rakhna hai vaasta mujhe
मिल ही जाएगा रास्ता मुझे
तू दे दे ख़ुद का वास्ता मुझे
मैंने किसी की कब मानी है पर
स्वीकार है तेरी दासता मुझे
चाहे सारी दुनिया से बिगड़े
तुझसे रखना है वास्ता मुझे
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading undefined Shayari