mujhko daftar jaana hai | मुझको दफ़्तर जाना है

  - Manoj Devdutt

mujhko daftar jaana hai
haan uske ghar jaana hai

ladki ke ghar mein ghusna
tumne ye dar jaana hai

laakh manaa hai hamko jo
chaahat mein kar jaana hai

khidki par kaante hain par
mujhko andar jaana hai

usne nikala aankhon se
rahne samandar jaana hai

maqsad tujhko paana nahin
khush tujhko kar jaana hai

pyaar kama hai kamaana to
dhan daulat dhar jaana hai

मुझको दफ़्तर जाना है
हाँ उसके घर जाना है

लड़की के घर में घुसना
तुमने ये डर जाना है

लाख मना है हमको जो
चाहत में कर जाना है

खिड़की पर काँटे हैं पर
मुझको अन्दर जाना है

उसने निकाला आँखों से
रहने समन्दर जाना है

मक़सद तुझको पाना नहीं
ख़ुश तुझको कर जाना है

प्यार कमा है कमाना तो
धन दौलत धर जाना है

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari