sar takabbur mein tha jhuka hi nahin | सर तकब्बुर में था झुका ही नहीं

  - Najmu Ansari Nazim

sar takabbur mein tha jhuka hi nahin
phir hua yun ki sar utha hi nahin

dil lagaaya to ye hua maaloom
dardedil kii koii dava hi nahin

dukh ko samjhe de saath bhi mera
yaar aisa koii mila hi nahin

woh zabaan se jo ghaav chhodaa tha
vo haraa hai abhi bhara hi nahin

sab kii daulat ko dekhne waalo
yun kisi ka bhala hua hi nahin

aapki baaton se hua mehsoos
aapko ishq ka pata hi nahin

jeet ka meri ik sabab ye bhi hai
main kabhi khud se haarta hi nahin

सर तकब्बुर में था झुका ही नहीं
फिर हुआ यूँ कि सर उठा ही नहीं

दिल लगाया तो ये हुआ मालूम
दर्द-ए-दिल की कोई दवा ही नहीं

दुख को समझे दे साथ भी मेरा
यार ऐसा कोई मिला ही नहीं

वह ज़बाँ से जो घाव छोड़ा था
वो हरा है अभी भरा ही नहीं

सब की दौलत को देखने वालो
यूँ किसी का भला हुआ ही नहीं

आपकी बातों से हुआ महसूस
आपको इश्क़ का पता ही नहीं

जीत का मेरी इक सबब ये भी है
मैं कभी ख़ुद से हारता ही नहीं

  - Najmu Ansari Nazim

More by Najmu Ansari Nazim

As you were reading Shayari by Najmu Ansari Nazim

Similar Writers

our suggestion based on Najmu Ansari Nazim

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari