bulaaya hai mohabbat se use is baar holi mein | बुलाया है मोहब्बत से उसे इस बार होली में

  - Najmu Ansari Nazim

bulaaya hai mohabbat se use is baar holi mein
lutaana hai mujhe bhi aaj milkar pyaar holi mein

badi shiddat se baitha hoon mujhe hai bas nasha unka
haan karna aaj unse hai mujhe izhaar holi mein

yahi bas gham hai thoda sa nahin aaye mere paapa
hain thaame aaj bhi sarhad pe vo hathiyaar holi mein

bura ab tum nahin maano lagaaye rang koi gar
khushi se aaj mil kar sab banaao yaar holi mein

ghira hai har kahi insaan mazhab ke masaail mein
bhulao sab gile-shikwe sabhi takraar holi mein

dikhaao pyaar tum itna padosi mulk bhi kah de
bulao yaar hamko bhi ye sarhad paar holi mein

akela tum nahin naazim lagao rang chaahat ke
yahan par aaye hain dekho bahut fankaar holi mein

बुलाया है मोहब्बत से उसे इस बार होली में
लुटाना है मुझे भी आज मिलकर प्यार होली में

बड़ी शिद्दत से बैठा हूँ मुझे है बस नशा उनका
हाँ करना आज उनसे है मुझे इज़हार होली में

यही बस ग़म है थोड़ा सा नहीं आए मिरे पापा
हैं थामे आज भी सरहद पे वो हथियार होली में

बुरा अब तुम नहीं मानो लगाए रंग कोई गर
ख़ुशी से आज मिल कर सब बनाओ यार होली में

घिरा है हर कहीं इंसान मज़हब के मसाइल में
भुलाओ सब गिले-शिकवे सभी तकरार होली में

दिखाओ प्यार तुम इतना पड़ोसी मुल्क भी कह दे
बुलाओ यार हमको भी ये सरहद पार होली में

अकेले तुम नहीं नाज़िम लगाओ रंग चाहत के
यहाँ पर आए हैं देखो बहुत फ़नकार होली में।

  - Najmu Ansari Nazim

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Najmu Ansari Nazim

As you were reading Shayari by Najmu Ansari Nazim

Similar Writers

our suggestion based on Najmu Ansari Nazim

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari