ham to tumhaare pyaar mein paagal hain aaj bhi | हम तो तुम्हारे प्यार में पागल हैं आज भी

  - Najmu Ansari Nazim

ham to tumhaare pyaar mein paagal hain aaj bhi
ghaayal the husn ae yaar se ghaayal hain aaj bhi

jisne nazaara dekh liya hosh kho diya
yun bhi nagar mein aapke paagal hain aaj bhi

tumne to bosa le liya bas ek ped ka
baaki jo saare ped the bin fal hain aaj bhi

peetal ko tumne choo liya sona bana diya
zewar tumhaare naam ke awwal hain aaj bhi

taarif aur jaan ae jaan kya kya main ab karoon
zulfen tumhaari reshmi makhmal hain aaj bhi

ruk jaao aur raat ke baarish ka daur hai
mauqa bhi dekho khoob hai baadal hain aaj bhi

naazim ko yun bhi naaz hai kuchh apni jaan par
meri wafa ki paanv mein paayal hain aaj bhi

हम तो तुम्हारे प्यार में पागल हैं आज भी
घायल थे हुस्न ए यार से घायल हैं आज भी

जिसने नज़ारा देख लिया होश खो दिया
यूँ भी नगर में आपके पागल हैं आज भी

तुमने तो बोसा ले लिया बस एक पेड़ का
बाक़ी जो सारे पेड़ थे बिन फल हैं आज भी

पीतल को तुमने छू लिया सोना बना दिया
ज़ेवर तुम्हारे नाम के अव्वल हैं आज भी

तारीफ़ और जान ए जाँ क्या क्या मैं अब करूँ
ज़ुल्फ़ें तुम्हारी रेशमी मख़मल हैं आज भी

रुक जाओ और रात के बारिश का दौर है
माैक़ा भी देखो ख़ूब है बादल हैं आज भी

नाज़िम को यूँ भी नाज़ है कुछ अपनी जान पर
मेरी वफ़ा की पाँव में पायल हैं आज भी

  - Najmu Ansari Nazim

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Najmu Ansari Nazim

As you were reading Shayari by Najmu Ansari Nazim

Similar Writers

our suggestion based on Najmu Ansari Nazim

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari