vo bhole bankar hain aise baithe ke jaise koi khata nahin hai
gale laga kar vo poochte hain yaqeen kya ab raha nahin hai
yaqeen kar lo hai kehna uska magar main kaise yaqeen kar luun
thi soi baanhon mein gair ki vo use laga kuchh pata nahin hai
hazaaron vaade kiye the usne juda na honge vachan liya tha
hai bewafa vo bhi sab ke jaisi kisi se vo bhi juda nahin hai
vo tod kar khush hai dil ye mera khuda se bhi vo dara nahin hai
khuda use bhi de uske jaisa vo kah raha hai khuda nahin hai
tiri to qismat yahi hai naazim ki rote rahna hai dard lekar
jo dard-e-dil ko sukoon de de jahaan mein aisi dava nahin hai
वो भोले बनकर हैं ऐसे बैठे के जैसे कोई ख़ता नहीं है
गले लगा कर वो पूछते हैं यक़ीन क्या अब रहा नहीं है
यक़ीन कर लो है कहना उसका मगर मैं कैसे यक़ीन कर लूँ
थी सोई बाँहों में ग़ैर की वो उसे लगा कुछ पता नहीं है
हज़ारों वादे किए थे उसने जुदा न होंगे वचन लिया था
है बेवफ़ा वो भी सब के जैसी किसी से वो भी जुदा नहीं है
वो तोड़ कर ख़ुश है दिल ये मेरा ख़ुदा से भी वो डरा नहीं है
ख़ुदा उसे भी दे उसके जैसा वो कह रहा है ख़ुदा नहीं है
तिरी तो क़िस्मत यही है नाज़िम कि रोते रहना है दर्द लेकर
जो दर्द-ए-दिल को सुकून दे दे जहाँ में ऐसी दवा नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Najmu Ansari Nazim
our suggestion based on Najmu Ansari Nazim
As you were reading Aitbaar Shayari Shayari