koii deewaana hai to koii bashar hai paagal
ishq ko dhoondhti har ek nazar hai paagal
hijr kii chot ne yun ba-wafa rakkha hamko
main bhi paagal hoon idhar vo bhi udhar hai paagal
mujhko ab rukna nahin chalte chale jaana hai
koii roke na mujhe mera safar hai paagal
jhoothe ne jhooth kaha sab ne salaami di hai
jhoota hai theek yahan sachcha magar hai paagal
hai mohabbat kii qasam usko main dil de doonga
yaar naazim koii duniya mein agar hai paagal
कोई दीवाना है तो कोई बशर है पागल
इश्क़ को ढूँढती हर एक नज़र है पागल
हिज्र की चोट ने यूँ बा-वफ़ा रक्खा हमको
मैं भी पागल हूँ इधर वो भी उधर है पागल
मुझको अब रुकना नहीं चलते चले जाना है
कोई रोके न मुझे मेरा सफ़र है पागल
झूठे ने झूठ कहा सब ने सलामी दी है
झूठा है ठीक यहाँ सच्चा मगर है पागल
है मोहब्बत की क़सम उसको मैं दिल दे दूँगा
यार 'नाज़िम' कोई दुनिया में अगर है पागल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Najmu Ansari Nazim
our suggestion based on Najmu Ansari Nazim
As you were reading Judai Shayari Shayari