chhod do yah ishq dushman mashwara dene laga
jaan ka apni mujhe phir vaasta dene laga
husn waalon ki himayat jaan ka nuksaan hai
jaan se apni gaya jo aasraa dene laga
ek matlab ke kai hote hain matlab doston
dil dukha hansta gaya yun hausla dene laga
khush nahin tha haan magar hoon khush bahut maine kaha
hamnava aaya vo aakar aaina dene laga
jeet to jaata magar main haar par majboor tha
jeet ka tohfa jo sabko bewafa dene laga
ishq ki sab uljhnon se door to main ho gaya
vo puraana dard mujhko phir hawa dene laga
raasta baaki nahin kuchh hai yahi kya raasta
mar hi jaane ka mujhe dil raasta dene laga
maut to naazim haseen thi sabko apna kar gai
di thi jisne baddua vo bhi dua dene laga
छोड़ दो यह इश्क़ दुश्मन मशवरा देने लगा
जान का अपनी मुझे फिर वास्ता देने लगा
हुस्न वालों की हिमायत जान का नुक़सान है
जान से अपनी गया जो आसरा देने लगा
एक मतलब के कई होते हैं मतलब दोस्तों
दिल दुखा हँसता गया यूँ हौसला देने लगा
ख़ुश नहीं था हाँ मगर हूँ ख़ुश बहुत मैंने कहा
हमनवा आया वो आकर आइना देने लगा
जीत तो जाता मगर मैं हार पर मजबूर था
जीत का तोहफ़ा जो सबको बेवफ़ा देने लगा
इश्क़ की सब उलझनों से दूर तो मैं हो गया
वो पुराना दर्द मुझको फिर हवा देने लगा
रास्ता बाक़ी नहीं कुछ है यही क्या रास्ता
मर ही जाने का मुझे दिल रास्ता देने लगा
मौत तो 'नाज़िम' हसीं थी सबको अपना कर गई
दी थी जिसने बद्दुआ वो भी दुआ देने लगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Najmu Ansari Nazim
our suggestion based on Najmu Ansari Nazim
As you were reading Nafrat Shayari Shayari