hairat nahin ki aap ko ulfat nahin rahi | हैरत नहीं कि आप को उल्फ़त नहीं रही - Najmu Ansari Nazim

hairat nahin ki aap ko ulfat nahin rahi
saare khafa hain ham pe jo daulat nahin rahi

ik dost hi ne dushmani kar li hai is qadar
ab aur dushmanon kii zaroorat nahin rahi

kahte the kal talak jo bula lena chahe jab
milne kii aaj unko bhi fursat nahin rahi

bharte hain jo tijori gharibon ko lootkar
karte hain vo bhi ye gila barkat nahin rahe

tumko hai jaana jaao tumhaara hai faisla
mujhko to ab manaane kii aadat nahin rahi

unse mili nazar yun giraftaar ho gaye
dil par bhi ab to yaar hukoomat nahin rahi

naazim na pooch dhaaye mohabbat ne kya sitam
karne kii phir se ishq tabeeyat nahin rahi

हैरत नहीं कि आप को उल्फ़त नहीं रही
सारे ख़फ़ा हैं हम पे जो दौलत नहीं रही

इक दोस्त ही ने दुश्मनी कर ली है इस क़दर
अब और दुश्मनों की ज़रूरत नहीं रही

कहते थे कल तलक जो बुला लेना चाहे जब
मिलने की आज उनको भी फ़ुर्सत नहीं रही

भरते हैं जो तिजोरी ग़रीबों को लूटकर
करते हैं वो भी ये गिला बरकत नहीं रहे

तुमको है जाना जाओ तुम्हारा है फ़ैसला
मुझको तो अब मनाने की आदत नहीं रही

उनसे मिली नज़र यूँ गिरफ़्तार हो गए
दिल पर भी अब तो यार हुकूमत नहीं रही

'नाज़िम' न पूछ ढाए मोहब्बत ने क्या सितम
करने की फिर से इश्क़ तबीअत नहीं रही

- Najmu Ansari Nazim
2 Likes

More by Najmu Ansari Nazim

As you were reading Shayari by Najmu Ansari Nazim

Similar Writers

our suggestion based on Najmu Ansari Nazim

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari