charche mein rahte hain hamaare dillagi ke masale
kuchh gham milaakar aur do-chah zindagi ke masale
lagta nahin ki rah sakenge qaabil-e-inaam ham
ab jis tarah uthne lage hain umdagi ke masale
tu haath apna fer seharaaon kii taptee ret par
tujhko bhi to maaloom ho kuchh taftaagi ke masale
kab tak liye baitha rahoon saaghar naya jaam-e-kuhan
insey suljhte hi nahin ab tishnagi ke masale
dil mein ujaale khoob karte the ham ik suraj liye
imroz phir chubhne lage hain teergi ke masale
चर्चे में रहते हैं हमारे दिल्लगी के मसअले
कुछ ग़म मिलाकर और दो-छह ज़िंदगी के मसअले
लगता नहीं कि रह सकेंगे क़ाबिल-ए-इनआम हम
अब जिस तरह उठने लगे हैं उम्दगी के मसअले
तू हाथ अपना फेर सहराओं की तपती रेत पर
तुझको भी तो मालूम हो कुछ तफ़्तगी के मसअले
कब तक लिए बैठा रहूँ साग़र नया जाम-ए-कुहन
इनसे सुलझते ही नहीं अब तिश्नगी के मसअले
दिल में उजाले ख़ूब करते थे हम इक सूरज लिए
इमरोज़ फिर चुभने लगे हैं तीरगी के मसअले
As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'
our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'
As you were reading undefined Shayari