gustaakh nigaahon kii kuchh aur kahaani hai | गुस्ताख़ निगाहों की कुछ और कहानी है

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

gustaakh nigaahon kii kuchh aur kahaani hai
kuchh baat rahi hogi jo yaad zabaani hai

mahroom kiya jaaye har ek shifa-daan ko
ye zakhm suhan-var kii mashhoor nishaani hai

main shart lagata hoon har shakhs bana lega
mehboob ki vo jo ik tasveer puraani hai

jo haath lage le ja ya aag laga usko
is ghar se mujhe unki har cheez hataani hai

saaqi ye tire pahluu mein jaam bacha hai kya
tu dekh agar ho to do aur pilaani hai

main rooh jalata hoon jis bazm ke kone mein
sunti hain ghazal meri deewaar divaani hai

jo ishq karenge to ye baat samajh lenge
is khel ke aakhir mein bas jaan ganwaani hai

गुस्ताख़ निगाहों की कुछ और कहानी है
कुछ बात रही होगी जो याद ज़बानी है

महरूम किया जाए हर एक शिफ़ा-दाँ को
ये ज़ख़्म सुख़न-वर की मशहूर निशानी है

मैं शर्त लगाता हूँ हर शख़्स बना लेगा
महबूब कि वो जो इक तस्वीर पुरानी है

जो हाथ लगे ले जा या आग लगा उसको
इस घर से मुझे उनकी हर चीज़ हटानी है

साक़ी ये तिरे पहलू में जाम बचा है क्या
तू देख अगर हो तो दो और पिलानी है

मैं रूह जलाता हूँ जिस बज़्म के कोने में
सुनती हैं ग़ज़ल मेरी दीवार दिवानी है

जो इश्क़ करेंगे तो ये बात समझ लेंगे
इस खेल के आख़िर में बस जान गँवानी है

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

More by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Writers

our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari