kabhi awaaz dekar ya ishaaron se | कभी आवाज़ देकर या इशारों से

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

kabhi awaaz dekar ya ishaaron se
ham akshar baat karte hain sharaaron se

mahal pe taang deeje dil raqeebon ka
ki bas pehchaan ho jaaye manaron se

kabhi to maut ko dekhoon dareechon par
kabhi to dil bhare dilkash nazaaron se

uda di hai ghalat afwaah lehron ne
ki hamne sil diye dariya kinaaron se

khuda ne jang bhi tahreem kar di hai
wagarana lad pade the ham hazaaron se

mujhe us qafile ke saath jaana hai
magar kaise chhudaauun haath yaaron se

safar se thak gaya hoon aankh lagti hai
main poochhoonga tira rasta sitaaron se

कभी आवाज़ देकर या इशारों से
हम अक्सर बात करते हैं शरारों से

महल पे टाँग दीजे दिल रक़ीबों का
कि बस पहचान हो जाए मनारों से

कभी तो मौत को देखूँ दरीचों पर
कभी तो दिल भरे दिलकश नज़ारों से

उड़ा दी है ग़लत अफ़वाह लहरों ने
कि हमने सिल दिए दरिया किनारों से

ख़ुदा ने जंग भी तहरीम कर दी है
वगरना लड़ पड़े थे हम हज़ारों से

मुझे उस क़ाफ़िले के साथ जाना है
मगर कैसे छुड़ाऊँ हाथ यारों से

सफ़र से थक गया हूँ आँख लगती है
मैं पूछूँगा तिरा रस्ता सितारों से

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

More by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Writers

our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari