khushi se mera ghar sajaaya gaya hai
mera janam din bhi manaaya gaya hai
sukoon hai ki meri badi zindagi se
faqat aur ik din ghataaya gaya hai
vo karte nahin soz ki baat yaani
ke ab jism se dil hataaya gaya hai
falak pe hazaaron charaaghaan milaakar
chamakdaar suraj banaya gaya hai
kalaakaar bante gunahgaar khud se
ya naqsh-e-qadam par chalaaya gaya hai
ख़ुशी से मिरा घर सजाया गया है
मिरा जन्म दिन भी मनाया गया है
सुकूँ है कि मेरी बड़ी ज़िंदगी से
फ़क़त और इक दिन घटाया गया है
वो करते नहीं सोज़ की बात यानी
के अब जिस्म से दिल हटाया गया है
फ़लक पे हज़ारों चराग़ाँ मिलाकर
चमकदार सूरज बनाया गया है
कलाकार बनते गुनहगार ख़ुद से
या नक़्श-ए-क़दम पर चलाया गया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'
our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'
As you were reading Khushi Shayari Shayari