mujhe main aaj kal faana nahin lagta
dilon mein kyun kabhi yaana nahin lagta
asar hai kaam ka ab bhookh pe mere
behn kahti ise khaana nahin lagta
yahan har tifl gurbat ko samajhta hai
vo apni baat se karzdaron nahin lagta
janaaza reggi ka uthaane mein
kabhi bhi chaar ka shaana nahin lagta
badi mehnat se dil patthar banaya hai
kisi ka lafz ab taana nahin lagta
मुझे मैं आज कल साना नहीं लगता
दिलों में क्यूँ कभी फ़ाना नहीं लगता
असर है काम का अब भूख पे मेरे
बहन कहती इसे खाना नहीं लगता
यहाँ हर तिफ़्ल ग़ुर्बत को समझता है
वो अपनी बात से याना नहीं लगता
जनाज़ा क़र्ज़दारों का उठाने में
कभी भी चार का शाना नहीं लगता
बड़ी मेहनत से दिल पत्थर बनाया है
किसी का लफ़्ज़ अब ताना नहीं लगता
As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'
our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'
As you were reading undefined Shayari