roz jeete jee naya dozakh banaate ja rahe hain | रोज़ जीते जी नया दोज़ख़ बनाते जा रहे हैं

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

roz jeete jee naya dozakh banaate ja rahe hain
saahib-e-nazaraan abhi jaisa bataate ja rahe hain

goonjti hai cheekh shajaron ki hamaare kaan mein ab
sach kahoon sayyaad hi jungle jalate ja rahe hain

zindagi ka vo tamasha dekhna tha haan mujhe par
aap to pehle se hi parda uthaate ja rahe hain

saath chalkar bheed mein har ek chehra dekh kar kyun
dost hi mujh ko mere dushman ginate ja rahe hain

muskurate hain museebat mein sabhi to kya galat gar
is bahaane log apne dar chhupaate ja rahe hain

रोज़ जीते जी नया दोज़ख़ बनाते जा रहे हैं
साहिब-ए-नज़राँ अभी जैसा बताते जा रहे हैं

गूँजती है चीख़ शजरों की हमारे कान में अब
सच कहूँ सय्याद ही जंगल जलाते जा रहे हैं

ज़िंदगी का वो तमाशा देखना था हाँ मुझे पर
आप तो पहले से ही पर्दा उठाते जा रहे हैं

साथ चलकर भीड़ में हर एक चहरा देख कर क्यूँ
दोस्त ही मुझ को मिरे दुश्मन गिनाते जा रहे हैं

मुस्कराते हैं मुसीबत में सभी तो क्या ग़लत गर
इस बहाने लोग अपने डर छुपाते जा रहे हैं

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Writers

our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari