ye teri aankh aaina bane to bhi gazab hai | ये तेरी आँख आईना बने तो भी ग़ज़ब है

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

ye teri aankh aaina bane to bhi gazab hai
mera har aks jhoota sach lage to bhi gazab hai

ki jab se paanv rakhe hain mere aangan mein tu ne
gulon se ye makaan har din saje to bhi gazab hai

samundar ab mere aage jhuka to maan loonga
wagarana aag se paani jale to bhi gazab hai

hamaare beech lagbhag saath ghaz ka fasla hai
yahan se do qadam chalte chale to bhi gazab hai

bhale khaamosh rah le aaj gusse mein magar tu
ishaare se khuda haafiz kahe to bhi gazab hai

ये तेरी आँख आईना बने तो भी ग़ज़ब है
मिरा हर अक्स झूठा सच लगे तो भी ग़ज़ब है

कि जब से पाँव रक्खे हैं मिरे आँगन में तू ने
गुलों से ये मकाँ हर दिन सजे तो भी ग़ज़ब है

समुंदर अब मिरे आगे झुका तो मान लूँगा
वगरना आग से पानी जले तो भी ग़ज़ब है

हमारे बीच लगभग साठ ग़ज़ का फ़ासला है
यहाँ से दो क़दम चलते चले तो भी ग़ज़ब है

भले ख़ामोश रह ले आज ग़ुस्से में मगर तू
इशारे से ख़ुदा हाफ़िज़ कहे तो भी ग़ज़ब है

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Writers

our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari