ab bhi qisson kii fasaane kii talab rahti hai | अब भी क़िस्सों की फ़साने की तलब रहती है - Praveen Sharma SHAJAR

ab bhi qisson kii fasaane kii talab rahti hai
tere hote bhi zamaane kii talab rahti hai

vo to har baat mujhe sach hi bata deta hai
mujhko is par bhi bahaane kii talab rahti hai

mujhko vaise bhi muhabbat nahin milti hai kahin
usko bhi pyaar jataane kii talab rahti hai

ham tujhe bheed mein kuchh aise talashe hain shajar
jaise teeron ko nishaane kii talab rahti hai

अब भी क़िस्सों की फ़साने की तलब रहती है
तेरे होते भी ज़माने की तलब रहती है

वो तो हर बात मुझे सच ही बता देता है
मुझको इस पर भी बहाने की तलब रहती है

मुझको वैसे भी मुहब्बत नहीं मिलती है कहीं
उसको भी प्यार जताने की तलब रहती है

हम तुझे भीड़ में कुछ ऐसे तलाशे हैं शजर
जैसे तीरों को निशाने की तलब रहती है

- Praveen Sharma SHAJAR
0 Likes

More by Praveen Sharma SHAJAR

As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR

Similar Writers

our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari