seedhi saadi sii koii tedhi cheez | सीधी सादी सी कोई टेढ़ी चीज़

  - Prit

seedhi saadi sii koii tedhi cheez
ab nahin milti mere jaisi cheez

pehla khat pehla pyaar pehla gham
zahar-o-fanda sab ek jaisi cheez

gud jalebi mithaai halwa chaai
uske honthon ke aage feeki cheez

aaj main uske hont choom aaya
chakh li duniya kii sabse meethi cheez

tere aashiq hazaar hain achha
badi sasti hai tujh sii mahangi cheez

सीधी सादी सी कोई टेढ़ी चीज़
अब नहीं मिलती मेरे जैसी चीज़

पहला ख़त पहला प्यार पहला ग़म
ज़हर-ओ-फंदा सब एक जैसी चीज़

गुड़ जलेबी मिठाई हलवा चाय
उसके होंठों के आगे फीकी चीज़

आज मैं उसके होंठ चूम आया
चख ली दुनिया की सबसे मीठी चीज़

तेरे आशिक़ हज़ार हैं अच्छा
बड़ी सस्ती है तुझ सी महँगी चीज़

  - Prit

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari