tumhaare baad koi hai hamaara nain
hamaare baad koi hai tumhaara nain
agar socho mere tum jo na hote to
hai is bahti nadi ka to kinaara nain
kiya achha bhanwar ko thaam kar tumne
pata hai ab ki koi bhi sahaara nain
uda ye soch kar hi ghar ko lautunga
magar ab to parinde ka guzaara nain
suna tha ye bichhad kar maut aati hai
mujhe pal bhar bhi jeena ab gawara nain
wafa kar jo saza hamko mili hai ye
use dil se abhi tak hai utaara nain
sitaare aasmaan mein ab bhi hain maujood
magar unmein hamaara ab sitaara nain
तुम्हारे बाद कोई है हमारा नइँ
हमारे बाद कोई है तुम्हारा नइँ
अगर सोचो मेरे तुम जो न होते तो
है इस बहती नदी का तो किनारा नइँ
किया अच्छा भँवर को थाम कर तुमने
पता है अब कि कोई भी सहारा नइँ
उड़ा ये सोच कर ही घर को लौटूँगा
मगर अब तो परिंदे का गुज़ारा नइँ
सुना था ये बिछड़ कर मौत आती है,
मुझे पल भर भी जीना अब गवारा नइँ
वफ़ा कर जो सज़ा हमको मिली है ये
उसे दिल से अभी तक है उतारा नइँ
सितारे आसमाँ में अब भी हैं मौजूद
मगर उनमें हमारा अब सितारा नइँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by AMAN RAJ SINHA
our suggestion based on AMAN RAJ SINHA
As you were reading Falak Shayari Shayari