ro lene mein ek sahoolat ye bhi hai | रो लेने में एक सहूलत ये भी है

  - Tanha

ro lene mein ek sahoolat ye bhi hai
bojhil aankhen dil halka kar deti hai

uska peecha chhod bhi do duniya waalo
us rishte mein saari ghalti meri hai

sapnon se baahar aaja pyaare shayar
agle maheene us ladki kii shaadi hai

khudgarzi ko peechhe rakh ke soch zara
tujhse pehle vo maa-baap kii ladki hai

uske khaatir pankhe tak jaane waale
tune kya aage kii duniya dekhi hai

kab tak yun tanhaa rahna hai o tanha
jab tak us bansi waale kii marzi hai

रो लेने में एक सहूलत ये भी है
बोझिल आँखें दिल हल्का कर देती है

उसका पीछा छोड़ भी दो दुनिया वालो
उस रिश्ते में सारी ग़लती मेरी है

सपनों से बाहर आजा प्यारे शायर
अगले महीने उस लड़की की शादी है

ख़ुदगर्ज़ी को पीछे रख के सोच ज़रा
तुझसे पहले वो माँ-बाप की लड़की है

उसके ख़ातिर पंखे तक जाने वाले
तूने क्या आगे की दुनिया देखी है

कब तक यूँ तन्हा रहना है ओ 'तनहा'
जब तक उस बंसी वाले की मर्ज़ी है

  - Tanha

More by Tanha

As you were reading Shayari by Tanha

Similar Writers

our suggestion based on Tanha

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari