jaise koii dua hai mujhe ishq ho gaya | जैसे कोई दुआ है मुझे इश्क़ हो गया

  - Rohit tewatia 'Ishq'

jaise koii dua hai mujhe ishq ho gaya
ik khwaab lag raha hai mujhe ishq ho gaya

ye dil hai mera is pe koii bas nahin huzoor
maine nahin kiya hai mujhe ishq ho gaya

har marz ka ilaaj hai ulfat bhari nigaah
har dard kii dava hai mujhe ishq ho gaya

kisne kaha ye aapse uska pata to den
maine to khud suna hai mujhe ishq ho gaya

kya aapko pata hai ki main hosh mein nahin
kya aapko pata hai mujhe ishq ho gaya

जैसे कोई दुआ है मुझे इश्क़ हो गया
इक ख़्वाब लग रहा है मुझे इश्क़ हो गया

ये दिल है मेरा इस पे कोई बस नहीं हुज़ूर
मैंने नहीं किया है मुझे इश्क़ हो गया

हर मर्ज़ का इलाज है उल्फ़त भरी निगाह
हर दर्द की दवा है मुझे इश्क़ हो गया

किसने कहा ये आपसे उसका पता तो दें
मैंने तो ख़ुद सुना है मुझे इश्क़ हो गया

क्या आपको पता है कि मैं होश में नहीं
क्या आपको पता है मुझे इश्क़ हो गया

  - Rohit tewatia 'Ishq'

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari