kya bataayein ab tumko kya se kya udaasi hai | क्या बताएँ अब तुमको क्या से क्या उदासी है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

kya bataayein ab tumko kya se kya udaasi hai
gham khushi se jeene ka qaaida udaasi hai

aur hui mayassar phir intiha udaasi ki
ik dafa kaha maula iltijaa udaasi hai

subh-o-shaam ab hamko bas udaas rahna hai
ghamzadon ki manzil ka raasta udaasi hai

jo dukhi ho main uska dard baant saka hoon
hamnavaa hai tanhaai tajurba udaasi hai

kal talak mere peeche thi kisi ki parchhaai
aaj us bharose ka hi sila udaasi hai

koi haadsa lekar aadmi kidhar jaaye
aadmi agar kah de haadsa udaasi hai

क्या बताएँ अब तुमको क्या से क्या उदासी है
ग़म ख़ुशी से जीने का क़ाएदा उदासी है

और हुई मयस्सर फिर इंतिहा उदासी की
इक दफ़ा कहा मौला इल्तिजा उदासी है

सुब्ह-ओ-शाम अब हमको बस उदास रहना है
ग़मज़दों की मंज़िल का रास्ता उदासी है

जो दुखी हो मैं उसका दर्द बाँट सकता हूँ
हमनवाँ है तन्हाई तजरबा उदासी है

कल तलक मेरे पीछे थी किसी की परछाई
आज उस भरोसे का ही सिला उदासी है

कोई हादसा लेकर आदमी किधर जाए
आदमी अगर कह दे हादसा उदासी है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari