chaman mein shaakh-e-shajar se gulaab toot gaya | चमन में शाख़-ए-शजर से गुलाब टूट गया

  - Shajar Abbas

chaman mein shaakh-e-shajar se gulaab toot gaya
lo aaj phir meri aankhon ka khwaab toot gaya

ye kaisa qalb-e-falak par azaab toot gaya
sitaara toot gaya aftaab toot gaya

tamaam umr guzar jaayegi marammat mein
ki is qadar dil-e-khaana kharab toot gaya

kitaab-e-ishq mein baab-e-wafa-o-wasl na rakh
tha unse rishta-e-nudrat-maab toot gaya

parind jab se watan chhodkar safar pe gaye
shajar ko dekho shajar be-hisaab toot gaya

चमन में शाख़-ए-शजर से गुलाब टूट गया
लो आज फिर मिरी आँखों का ख़्वाब टूट गया

ये कैसा क़ल्ब-ए-फ़लक पर अज़ाब टूट गया
सितारा टूट गया आफ़ताब टूट गया

तमाम उम्र गुज़र जाएगी मरम्मत में
कि इस क़दर दिल-ए-ख़ाना ख़राब टूट गया

किताब-ए-इश्क़ में बाब-ए-वफ़ा-ओ-वस्ल न रख
था उनसे रिश्ता-ए-नुदरत-मआब टूट गया

परिंद जब से वतन छोड़कर सफ़र पे गए
शजर को देखो शजर बे-हिसाब टूट गया

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari