dhadkan hoon jinke qalb kii aankhon ka noor hoon | धड़कन हूँ जिनके क़ल्ब की आँखों का नूर हूँ

  - Shajar Abbas

dhadkan hoon jinke qalb kii aankhon ka noor hoon
sharminda hoon main khud se bahut un se door hoon

jo chahe vo saza do tumhein ikhtiyaar hai
sar kham kiye hue main tumhaare huzoor hoon

ik begunaah shakhs ye kah kah ke mar gaya
mera yaqeen kijie main bekusoor hoon

har koii ro raha hai mere haal par shajar
afsos kis qadar ka main zakhamon se choor hoon

धड़कन हूँ जिनके क़ल्ब की आँखों का नूर हूँ
शर्मिंदा हूँ मैं ख़ुद से बहुत उन से दूर हूँ

जो चाहे वो सज़ा दो तुम्हें इख़्तियार है
सर ख़म किए हुए मैं तुम्हारे हुज़ूर हूँ

इक बेगुनाह शख़्स ये कह कह के मर गया
मेरा यक़ीन कीजिए मैं बेक़ुसूर हूँ

हर कोई रो रहा है मिरे हाल पर 'शजर'
अफ़सोस किस क़दर का मैं ज़ख़्मों से चूर हूँ

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari