main tere pyaar mein har had se guzar jaaunga
tujhse bichradoonga to vaada hai main mar jaaunga
ishq ke dariya mein jis roz utar jaaunga
qais ke jaisa main duniya me ubhar jaaunga
tu mere vaaste ghamgeen na ho kyoon
purkhtar raahon pe main hans ke guzar jaaunga
tu chali jaayegi jab basti se hijrat karke
to main kooche mein tere shaam-o-sehar jaaunga
main shajar hoon main shajar maut se main darta nahin
kya samjhte the daraaoge to dar jaaunga
मैं तेरे प्यार में हर हद से गुज़र जाऊँगा
तुझसे बिछड़ूँगा तो वादा है मैं मर जाऊँगा
इश्क़ के दरिया में जिस रोज़ उतर जाऊँगा
क़ैस के जैसा मैं दुनिया मे उभर जाऊँगा
तू मेरे वास्ते ग़मगीन न हो जान-ए-वफ़ा
पुरख़तर राहों पे मैं हँस के गुज़र जाऊँगा
तू चली जाएगी जब बस्ती से हिजरत करके
तो मैं कूचे में तेरे शाम-ओ-सहर जाऊँगा
मैं शजर हूँ मैं शजर मौत से मैं डरता नहीं
क्या समझते थे डराओगे तो डर जाऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Terrorism Shayari Shayari