us chehre ki ab hamko ziyaarat nahin hoti | उस चेहरे की अब हमको ज़ियारत नहीं होती

  - Shajar Abbas

us chehre ki ab hamko ziyaarat nahin hoti
yun soora-e-yusuf ki tilaavat nahin hoti

ai dil tujhe gar ishq ki chaahat nahin hoti
to aaj meri qais si haalat nahin hoti

nafrat vo bhala hamse bata khaak karega
jis shakhs se khulkar ke mohabbat nahin hoti

aulaad se khidmat ki vo karta hai tavakko
jis shakhs se maa baap ki khidmat nahin hoti

ye haal bana daala hai furqat ne tumhaari
ab ham ko andhero se bhi vehshat nahin hoti

duniya mein faqat ek se hoti hai mohabbat
har shakhs se duniya mein mohabbat nahin hoti

le jaao mere paas se tum khwaabon ko apne
ab aankhon se khwaabon ki hifazat nahin hoti

उस चेहरे की अब हमको ज़ियारत नहीं होती
यूँ सूरा-ए-यूसुफ़ की तिलावत नहीं होती

ऐ दिल तुझे गर इश्क़ की चाहत नहीं होती
तो आज मेरी क़ैस सी हालत नहीं होती

नफ़रत वो भला हमसे बता ख़ाक करेगा
जिस शख़्स से खुलकर के मोहब्बत नहीं होती

औलाद से ख़िदमत की वो करता है तवक़्क़ो
जिस शख़्स से माँ बाप की ख़िदमत नहीं होती

ये हाल बना डाला है फ़ुर्क़त ने तुम्हारी
अब हम को अँधेरो से भी वहशत नहीं होती

दुनिया में फ़क़त एक से होती है मोहब्बत
हर शख़्स से दुनिया में मोहब्बत नहीं होती

ले जाओ मेरे पास से तुम ख़्वाबों को अपने
अब आँखों से ख़्वाबों की हिफ़ाज़त नहीं होती

  - Shajar Abbas

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari