dil par lagega jab kabhi nashtar judaai ka | दिल पर लगेगा जब कभी नश्तर जुदाई का - Shajar Abbas

dil par lagega jab kabhi nashtar judaai ka
peena padega aapko saagar judaai ka

seene mein dil hai daagh hai dil par judaai ka
aankhon mein meri chubhta hai manzar judaai ka

majnoon ki tarah doston sehra mein baithkar
karna hai sog aaj to shab bhar judaai ka

jis din se dil lagaaya hai us din se har ghadi
har lamha dil ke dil mein hai bas dar judaai ka

mehfil mein saameein ko dekho zara shajar
qissa sunaane lag gaya rokar judaai ka

दिल पर लगेगा जब कभी नश्तर जुदाई का
पीना पड़ेगा आपको सागर जुदाई का

सीने में दिल है दाग़ है दिल पर जुदाई का
आँखों में मेरी चुभता है मंज़र जुदाई का

मजनूँ की तरह दोस्तों सहरा में बैठकर
करना है सोग आज तो शब भर जुदाई का

जिस दिन से दिल लगाया है उस दिन से हर घड़ी
हर लम्हा दिल के दिल में है बस डर जुदाई का

महफ़िल में सामेईन को देखो ज़रा शजर
क़िस्सा सुनाने लग गया रोकर जुदाई का

- Shajar Abbas
0 Likes

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari