badhaai aise gulistaan ki khushi hamne
tabbasum-e-lab-e-gul pe ghazal likhi hamne
falak ke chaand sitaaron ko aur suraj ko
sun apne chehre se baati hai raushni hamne
kalam ko choom liya aur khuda ka shukr kiya
jab unke dehan se apni ghazal sooni hamne
gham-e-firaq mein ta-umr ashk baar rahe
tumhaare baad manaa'i nahi khushi hamne
nigaah-e-khaar mein ham khaar banke chubhne lage
gul-e-chaman pa likhi jab se shayari hamne
tamaam umr shajar dil hi dil mein rote rahe
par apne honthon pe rakhi sada hasi hamne
बढ़ाई ऐसे गुलिस्तान की ख़ुशी हमने
तब्बसुम-ए-लब-ए-गुल पे ग़ज़ल लिखी हमने
फ़लक के 'चाँद' 'सितारों' को और 'सूरज' को
सुन अपने चेहरे से बाटी है रौशनी हमने
कलम को चूम लिया और ख़ुदा का शुक्र किया
जब उनके दहन से अपनी ग़ज़ल सुनी हमने
ग़म-ए-फ़िराक़ में ता-उम्र अश्क़ बार रहे
तुम्हारे बाद मनाई नही ख़ुशी हमने
निगाह-ए-ख़ार में हम ख़ार बनके चुभने लगे
गुल-ए-चमन पा लिखी जब से शायरी हमनें
तमाम उम्र शजर दिल ही दिल में रोते रहे
पर अपने होंठों पे रखी सदा हँसी हमने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Khushi Shayari Shayari