jahaan mein bas teri shohrat hai murshid
tere deedaar ki hasrat hai murshid
mohabbat ki koi mat baat karna
mohabbat se mujhe nafrat hai murshid
mohabbat kya hai gar poochoge mujhse
to main boloonunga ik aafat hai murshid
mujhe mehfil se haibat ho rahi hai
mujhe tanhaai ki aadat hai murshid
shajar akshar kaha karta tha mujhse
tu mera dil meri daulat hai murshid
जहाँ में बस तेरी शोहरत है मुर्शिद
तेरे दीदार की हसरत है मुर्शिद
मोहब्बत की कोई मत बात करना
मोहब्बत से मुझे नफ़रत है मुर्शिद
मोहब्बत क्या है गर पूछोगे मुझसे
तो मैं बोलूँगा इक आफ़त है मुर्शिद
मुझे महफ़िल से हैबत हो रही है
मुझे तन्हाई की आदत है मुर्शिद
शजर अक्सर कहा करता था मुझसे
तू मेरा दिल मेरी दौलत है मुर्शिद
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Wahshat Shayari Shayari