koii saathi puraana mil gaya hai | कोई साथी पुराना मिल गया है

  - Shajar Abbas

koii saathi puraana mil gaya hai
mujhe khoya zamaana mil gaya hai

bhale hi qaid-khaana mil gaya hai
shajar ko aashiyana mil gaya hai

tumhein paakar hamein ye lag raha hai
zamaane ka khazana mil gaya hai

khuda ka shukr is nafrat ke zakan mein
hamein dil aashiqana mil gaya hai

zamaana chahe jitne dard de ab
hamein rone ko shaana mil gaya hai

hamaare dil kii soorat is jahaan mein
ghamon ko bhi thikaana mil gaya hai

shajar jaldi karo jannat ka sauda
agar bahlol daana mil gaya hai

कोई साथी पुराना मिल गया है
मुझे खोया ज़माना मिल गया है

भले ही क़ैद-ख़ाना मिल गया है
शजर को आशियाना मिल गया है

तुम्हें पाकर हमें ये लग रहा है
ज़माने का ख़ज़ाना मिल गया है

ख़ुदा का शुक्र इस नफ़रत के वन में
हमें दिल आशिक़ाना मिल गया है

ज़माना चाहे जितने दर्द दे अब
हमें रोने को शाना मिल गया है

हमारे दिल की सूरत इस जहाँ में
ग़मों को भी ठिकाना मिल गया है

शजर जल्दी करो जन्नत का सौदा
अगर बहलोल दाना मिल गया है

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari