jaan ham par lutaane waale log | जान हम पर लुटाने वाले लोग

  - Shajar Abbas

jaan ham par lutaane waale log
khush rahein ham ko paane waale log

tark kar den tamaam rishton ko
mujhse rishta nibhaane waale log

lautkar phir kabhi nahin aate
maut ke saath jaane waale log

haif hai khud ko bhool baithe hain
dekho hamko bhulaane waale log

dil mein bugz-o-hasad bhi rakhte hain
haath hanskar milaane waale log

apni aankhon ka roz sadqa den
khwaab tere sajaane waale log

gir gaye khud hi mere qadmon mein
dekho mujhko girane waale log

dastaras mein zaroor aayenge
dastaras mein na aane waale log

mustahq hain mubaarki ke sab
meri himmat badhaane waale log

mubtila hain sabhi museebat mein
raah-e-haq par na aane waale log

chain se kaise rah rahe hain ye
dil kisi ka dukhaane waale log

aaj tak hamko mil nahin paaye
dil hamaara churaane waale log

dil shajar ka dukha ke jaate hain
dil shajar par lutaane waale log

जान हम पर लुटाने वाले लोग
ख़ुश रहें हम को पाने वाले लोग

तर्क कर दें तमाम रिश्तों को
मुझसे रिश्ता निभाने वाले लोग

लौटकर फिर कभी नहीं आते
मौत के साथ जाने वाले लोग

हैफ़ है ख़ुद को भूल बैठे हैं
देखो हमको भुलाने वाले लोग

दिल में बुग़्ज़-ओ-हसद भी रखते हैं
हाथ हँसकर मिलाने वाले लोग

अपनी आँखों का रोज़ सदक़ा दें
ख़्वाब तेरे सजाने वाले लोग

गिर गए ख़ुद ही मेरे क़दमों में
देखो मुझको गिराने वाले लोग

दस्तरस में ज़रूर आएँगे
दस्तरस में न आने वाले लोग

मुस्तहक़ हैं मुबारकी के सब
मेरी हिम्मत बढ़ाने वाले लोग

मुब्तिला हैं सभी मुसीबत में
राह-ए-हक़ पर न आने वाले लोग

चैन से कैसे रह रहे हैं ये
दिल किसी का दुखाने वाले लोग

आज तक हमको मिल नहीं पाए
दिल हमारा चुराने वाले लोग

दिल शजर का दुखा के जाते हैं
दिल शजर पर लुटाने वाले लोग

  - Shajar Abbas

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari