ye mojiza gulshan mein naya dekh raha hoon | ये मोजिज़ा गुलशन में नया देख रहा हूँ

  - Shajar Abbas

ye mojiza gulshan mein naya dekh raha hoon
ik phool ke honthon pe dua dekh raha hoon

har roz najoomi main meri khwaab ke andar
ik shakhs ko pankhe se tanga dekh raha hoon

beenaai meri aankhon ki tu kyun nahin jaati
main hote hue usko juda dekh raha hoon

ik hoor hai jo zulf udaati hai hawa mein
aur door se manzar main khada dekh raha hoon

sab kahte hain mujhse ki khuda dekh raha hai
aur main hoon shajar dekho khuda dekh raha hoon

ये मोजिज़ा गुलशन में नया देख रहा हूँ
इक फूल के होंठों पे दुआ देख रहा हूँ

हर रोज़ नजूमी मैं मेरी ख़्वाब के अन्दर
इक शख़्स को पंखे से टँगा देख रहा हूँ

बीनाई मेरी आँखों की तू क्यों नहीं जाती
मैं होते हुए उसको जुदा देख रहा हूँ

इक हूर है जो ज़ुल्फ़ उड़ाती है हवा में
और दूर से मंज़र मैं खड़ा देख रहा हूँ

सब कहते हैं मुझसे कि ख़ुदा देख रहा है
और मैं हूँ शजर देखो ख़ुदा देख रहा हूँ

  - Shajar Abbas

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari