hai lamha lamha mera dil ye be-qaraar sanam
chale bhi aao ki ho khatm intizaar sanam
dil-o-dimaagh jigar fikr hasratein saansen
lo hamne jism kiya aap par nisaar sanam
hayaat bakhsho mujhe ya mujhe qaza de do
khuda ne tumko diya hai ye ikhtiyaar sanam
haan apne doston ke darmiyaan mein aise ho
ki jaise gul ho koii darmiyan-e-khaar sanam
utho ki ishq kii un manzilon pe ja pahunchen
ho bazm-e-aashiqi mein apna bhi shumaar sanam
laga lo mujhko jigar ke haseen aangan mein
main ik shajar hoon samar daar chaanv daar sanam
है लम्हा लम्हा मिरा दिल ये बे-क़रार सनम
चले भी आओ कि हो ख़त्म इंतिज़ार सनम
दिल-ओ-दिमाग़ जिगर फ़िक्र हसरतें साँसें
लो हमने जिस्म किया आप पर निसार सनम
हयात बख़्शो मुझे या मुझे क़ज़ा दे दो
ख़ुदा ने तुमको दिया है ये इख़्तियार सनम
हाँ अपने दोस्तों के दरमियाँ में ऐसे हो
कि जैसे गुल हो कोई दरमियान-ए-ख़ार सनम
उठो कि इश्क़ की उन मंज़िलों पे जा पहुँचे
हो बज़्म-ए-आशिक़ी में अपना भी शुमार सनम
लगा लो मुझको जिगर के हसीन आँगन में
मैं इक शजर हूँ समर दार छाँव दार सनम
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading undefined Shayari