tark-e-taalluqaat ka ailaan kar gaya
vo jaate jaate gham se meri god bhar gaya
haq cheen lenge ham se yazidi mizaaj log
gar ham mein jazba shauq-e-shahaadat ka mar gaya
dil ke chaman mein ishq kii laaya tha jo bahaar
koii bataaye mujhko vo mausam kidhar gaya
aansu bahao sog mein maatam bapaa karo
gulshan mein shor-o-ghul hua ik gul bikhar gaya
sach poochiye to ye bade gham ka maqaam hai
bazm-e-tarab se leke shajar chashm-e-tar gaya
तर्क-ए-तअल्लुक़ात का ऐलान कर गया
वो जाते जाते ग़म से मिरी गोद भर गया
हक़ छीन लेंगे हम से यज़ीदी मिज़ाज लोग
गर हम में जज़्बा शौक़-ए-शहादत का मर गया
दिल के चमन में इश्क़ की लाया था जो बहार
कोई बताए मुझको वो मौसम किधर गया
आँसू बहाओ सोग में मातम बपा करो
गुलशन में शोर-ओ-ग़ुल हुआ इक गुल बिखर गया
सच पूछिए तो ये बड़े ग़म का मक़ाम है
बज़्म-ए-तरब से लेके शजर चश्म-ए-तर गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Aadmi Shayari Shayari