zamaana hansne laga khwaab jab sunaaya gaya | ज़माना हँसने लगा ख़्वाब जब सुनाया गया

  - Shajar Abbas

zamaana hansne laga khwaab jab sunaaya gaya
main aaj kamre mein pankhe se latka paaya gaya

gham-e-firaq tera is tarah manaaya gaya
kabhi khatoon ko kabhi qalb ko jalaya gaya

kisi ne ye nahin poocha ke kyun ho giryaa kunaan
tamaam giryaa-wa-zaari hamaara zaaya gaya

har ek dekhne waale ne sar ko peet liya
safed kapdon se aise mujhe sajaaya gaya

sisak sisak ke bahut roee yaad mein uski
shajar ka naam kalaaee se jab mitaaya gaya

ज़माना हँसने लगा ख़्वाब जब सुनाया गया
मैं आज कमरे में पंखे से लटका पाया गया

ग़म-ए-फ़िराक़ तेरा इस तरह मनाया गया
कभी ख़तों को कभी क़ल्ब को जलाया गया

किसी ने ये नहीं पूछा के क्यों हो गिर्या कुनाँ
तमाम गिर्या-वा-ज़ारी हमारा ज़ाया गया

हर एक देखने वाले ने सर को पीट लिया
सफ़ेद कपड़ों से ऐसे मुझे सजाया गया

सिसक सिसक के बहुत रोई याद में उसकी
शजर का नाम कलाई से जब मिटाया गया

  - Shajar Abbas

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari