hamein zamaane mein manzar bahut niraale mile | हमें ज़माने में मंज़र बहुत निराले मिले

  - Shajar Abbas

hamein zamaane mein manzar bahut niraale mile
kahi andhera mila aur kahi ujaale mile

khushi hai iski mile dost beshumaar hamein
malaal iska hai saare hi dil ke kaale mile

jab aaya waqt mere haq mein bolne ke liye
jo bolte the zabaano par unki taale mile

jo haq bayaan kare uska sar kalam kar do
kuchh is tarah se chhape shehar mein risaale mile

hamaare qatl ki jab chaan-been poori hui
hamaare khun mein mulavviz pados waale mile

kiya kuchh itna safar dil ne hijr ke gham mein
jo dekha dil ko to dil par hazaar chaale mile

shajar ko le gaeein hamraah aandhiyaan apne
zabaan par saare parindon ke aah-o-naale mile

हमें ज़माने में मंज़र बहुत निराले मिले
कहीं अँधेरा मिला और कहीं उजाले मिले

ख़ुशी है इसकी मिले दोस्त बेशुमार हमें
मलाल इसका है सारे ही दिल के काले मिले

जब आया वक़्त मेरे हक़ में बोलने के लिए
जो बोलते थे ज़बानो पर उनकी ताले मिले

जो हक़ बयान करे उसका सर कलम कर दो
कुछ इस तरह से छपे शहर में रिसाले मिले

हमारे क़त्ल की जब छान-बीन पूरी हुई
हमारे ख़ूँ में मुलव्विज़ पड़ोस वाले मिले

किया कुछ इतना सफ़र दिल ने हिज्र के ग़म में
जो देखा दिल को तो दिल पर हज़ार छाले मिले

शजर को ले गईं हमराह आँधियाँ अपने
ज़बाँ पर सारे परिंदों के आह-ओ-नाले मिले

  - Shajar Abbas

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari