kabhi idhar to kabhi ham udhar talashte hain | कभी इधर तो कभी हम उधर तलाशते हैं

  - Shajar Abbas

kabhi idhar to kabhi ham udhar talashte hain
amaan ke vaaste chhota sa ghar talashte hain

khizaan ke baad chaman mein bahaar aayi hai
parind phir se naye baal-o-par talashte hain

are vo chhod gaya khaak daalo aao chalo
safar mein koii naya hum-safar talashte hain

tamaam shehar talash-e-rah-e-sukoon mein hai
yahan pe ham hain rah-e-pur-khatr talashte hain

baras se hijr kii is chilchilaati-dhoop mein ham
bhatak ke dasht mein har soo shajar talashte hain

कभी इधर तो कभी हम उधर तलाशते हैं
अमाँ के वास्ते छोटा सा घर तलाशते हैं

ख़िज़ाँ के बाद चमन में बहार आई है
परिंद फिर से नए बाल-ओ-पर तलाशते हैं

अरे वो छोड़ गया ख़ाक डालो आओ चलो
सफ़र में कोई नया हम-सफ़र तलाशते हैं

तमाम शहर तलाश-ए-रह-ए-सुकून में है
यहाँ पे हम हैं रह-ए-पुर-ख़तर तलाशते हैं

बरस से हिज्र की इस चिलचिलाती-धूप में हम
भटक के दश्त में हर सू शजर तलाशते हैं

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari