majlis-e-ishq mein khutba jo naya dete ho
sach kahoon aap mera dard badha dete ho
aah kya khoob saleeqe se saza dete ho
zakhm dekar hamein jeene kii dua dete ho
gardan-e-khwaab pe har ahl-e-sehar aakar tum
yaar bechaini kii shamsheer chala dete ho
kyun na hairat bhari nazaron se tumhein dekhe jahaan
be-wafa shakhs ho paighaam-e-wafa dete ho
zindagi apni use ek saza lagti hai
aap jisko bhi nigaahon se gira dete ho
umr bhar aap kii mamnoon rahoongi main shajar
shukriya aap ka tohfe mein rida dete ho
मजलिस-ए-इश्क़ में ख़ुतबा जो नया देते हो
सच कहूँ आप मिरा दर्द बढ़ा देते हो
आह क्या ख़ूब सलीक़े से सज़ा देते हो
ज़ख़्म देकर हमें जीने की दुआ देते हो
गर्दन-ए-ख़्वाब पे हर अहल-ए-सहर आकर तुम
यार बेचैनी की शमशीर चला देते हो
क्यों न हैरत भरी नज़रों से तुम्हें देखे जहाँ
बे-वफ़ा शख़्स हो पैग़ाम-ए-वफ़ा देते हो
ज़िंदगी अपनी उसे एक सज़ा लगती है
आप जिसको भी निगाहों से गिरा देते हो
उम्र भर आप की ममनून रहूँगी मैं शजर
शुक्रिया आप का तोहफ़े में रिदा देते हो
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading undefined Shayari