boli main tera naam labon par sajaungi | बोली मैं तेरा नाम लबों पर सजाऊँगी

  - Shajar Abbas

boli main tera naam labon par sajaungi
boli main teri ghazlein jahaan ko sunaaoongi

poocha jo maine kya mujhe tum bhool jaayogi
boli nahin shajar main nahin bhool paaungi

poocha jo kya karogi bhala chaar saal baad
boli tumhaari yaad mein aansu bahaaoongi

poocha saheliyon ko agar na-pasand hoon
boli saheliyon hi se main rooth jaoongi

poocha mere gulaab ka tum kya karogi jaan
boli tera gulaab main sir mein lagaaungi

poocha karogi kya bhala tasveer ka meri
boli main insey kamre ki raunaq badhaaoongi

poocha agar main mar gaya to kya karogi tum
boli khuda se tumko shajar cheen laaoongi

poocha agar jo beta hua kya karogi tum
boli shajar use tere jaisa banaaoongi

बोली मैं तेरा नाम लबों पर सजाऊँगी
बोली मैं तेरी ग़ज़लें जहाँ को सुनाऊँगी

पूछा जो मैंने क्या मुझे तुम भूल जाओगी
बोली नहीं शजर मैं नहीं भूल पाऊँगी

पूछा जो क्या करोगी भला चार साल बाद
बोली तुम्हारी याद में आँसू बहाऊँगी

पूछा सहेलियों को अगर ना-पसंद हूँ
बोली सहेलियों ही से मैं रूठ जाऊँगी

पूछा मेरे गुलाब का तुम क्या करोगी जान
बोली तेरा गुलाब मैं सिर में लगाऊँगी

पूछा करोगी क्या भला तस्वीर का मेरी
बोली मैं इनसे कमरे की रौनक़ बढ़ाऊँगी

पूछा अगर मैं मर गया तो क्या करोगी तुम
बोली ख़ुदा से तुमको शजर छीन लाऊँगी

पूछा अगर जो बेटा हुआ क्या करोगी तुम
बोली शजर उसे तेरे जैसा बनाऊँगी

  - Shajar Abbas

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari