shajar jis waqt pahuncha gulsitaan mein
laga aisa ke ja pahuncha jinaan mein
manaaenge khushi ham ho ke faarigh
abhi masroof hain aah-o-fughaan mein
lahu rota hai jo sunta hai sunkar
hai kitna dard meri dastaan mein
bana degi mujhe dushman ye tera
agar aayegi daulat darmiyaan mein
vo bola tha bahut achhi hai duniya
mila di maine bhi haan uski haan mein
शजर जिस वक़्त पहुँचा गुलसिताँ में
लगा ऐसा के जा पहुँचा जिनाँ में
मनाएँगे ख़ुशी हम हो के फ़ारिग़
अभी मसरूफ़ हैं आह-ओ-फ़ुग़ाँ में
लहू रोता है जो सुनता है सुनकर
है कितना दर्द मेरी दास्ताँ में
बना देगी मुझे दुश्मन ये तेरा
अगर आएगी दौलत दरमियाँ में
वो बोला था बहुत अच्छी है दुनिया
मिला दी मैंने भी हाँ उसकी हाँ में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Intiqam Shayari Shayari