malaal hijr ka kuchh aise kam kiya jaaye | मलाल हिज्र का कुछ ऐसे कम किया जाए

  - Shajar Abbas

malaal hijr ka kuchh aise kam kiya jaaye
kisi kii yaad mein aankhon ko nam kiya jaaye

sitam hua hai jo farhaad qais raanjha par
hamaari zaat pe bhi vo sitam kiya jaaye

agar rivaaj hai chaahat mein sar chadhaane ka
to sab se pehle mera sar qalam kiya jaaye

nigaah-e-ishq se didaar-e-gumbad-e-khizra
khuloos-e-dil se tawaf-e-haram kiya jaaye

bata raha hai shajar ka yun hichakiyaan lena
shajar pe soora-e-yaaseen dam kiya jaaye

मलाल हिज्र का कुछ ऐसे कम किया जाए
किसी की याद में आँखों को नम किया जाए

सितम हुआ है जो फ़रहाद क़ैस राँझा पर
हमारी ज़ात पे भी वो सितम किया जाए

अगर रिवाज है चाहत में सर चढ़ाने का
तो सब से पहले मिरा सर क़लम किया जाए

निगाह-ए-इश्क़ से दीदार-ए-गुम्बद-ए-ख़िज़्रा
ख़ुलूस-ए-दिल से तवाफ़-ए-हरम किया जाए

बता रहा है शजर का यूँ हिचकियाँ लेना
शजर पे सूरा-ए-यासीन दम किया जाए

  - Shajar Abbas

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari