pal bhar sukoon-e-dil nahin paaya hayaat mein | पल भर सुकून-ए-दिल नहीं पाया हयात में

  - Shajar Abbas

pal bhar sukoon-e-dil nahin paaya hayaat mein
guzri hai kul hayaat meri mushkilaat mein

tashnaa labon se ab nahin uljhegi hashr tak
pyaason ka itna khauf hai zahan-e-furaat mein

ham naam tere saikado duniya mein mil gaye
ham shakl tera koi nahin kaayenaat mein

barpa hua ye ishq ke maqtal mein shor-o-ghul
maare gaye lo hazrat-e-dil haadsaat mein

vaise to an-ginat hain meri khwaahishein shajar
par sabse pehle tum ho meri khwaahishaat mein

पल भर सुकून-ए-दिल नहीं पाया हयात में
गुज़री है कुल हयात मेरी मुश्किलात में

तश्ना लबों से अब नहीं उलझेगी हश्र तक
प्यासों का इतना ख़ौफ़ है ज़हन-ए-फ़ुरात में

हम नाम तेरे सैकड़ो दुनिया में मिल गए
हम शक्ल तेरा कोई नहीं काएनात में

बरपा हुआ ये इश्क़ के मक़तल में शोर-ओ-ग़ुल
मारे गए लो हज़रत-ए-दिल हादसात में

वैसे तो अन-गिनत हैं मेरी ख़्वाहिशें शजर
पर सबसे पहले तुम हो मेरी ख़्वाहिशात में

  - Shajar Abbas

Lab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Lab Shayari Shayari