umr bhar dasht kii ab khaak udaao jaao | उम्र भर दश्त की अब ख़ाक उड़ाओ जाओ - Shajar Abbas

umr bhar dasht kii ab khaak udaao jaao
apni barbaadi ka tum jashn manao jaao

ham hi raavi hain muhabbat ke har ik qisse ke
ham ko aadaab-e-muhabbat na sikhaao jaao

sar-zameen-e-dil-e-naadaan se muhabbat ke sabhi
apne haathon se chalo naqsh mitao jaao

milkiiyat hain ye mere chashm tumhaari hamdam
so tumhein haq hai mere khwaab mein aao jaao

maqtal-e-ishq mein sar pesh karo khush hokar
tum shajar izzat-e-saadaat bachao jaao

उम्र भर दश्त की अब ख़ाक उड़ाओ जाओ
अपनी बर्बादी का तुम जश्न मनाओ जाओ

हम ही रावी हैं मुहब्बत के हर इक क़िस्से के
हम को आदाब-ए-मुहब्बत न सिखाओ जाओ

सर-ज़मीन-ए-दिल-ए-नादाँ से मुहब्बत के सभी
अपने हाथों से चलो नक़्श मिटाओ जाओ

मिल्कियत हैं ये मेरे चश्म तुम्हारी हमदम
सो तुम्हें हक़ है मिरे ख़्वाब में आओ जाओ

मक़तल-ए-इश्क़ में सर पेश करो ख़ुश होकर
तुम शजर इज़्ज़त-ए-सादात बचाओ जाओ

- Shajar Abbas
0 Likes

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari